AblehnenAkzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren

Pressespiegel

CATERING EINFACH DELUXE

Die schönsten Catering-Ideen für den Herbst

event-partner.de | 26.10.2017

Der Sommer neigt sich langsam dem Ende zu und unzählige Gemüsesorten zeigen sich auf den Feldern in voller Pracht. Pünktlich zur Haupterntezeit geht Catalogna Cologne Catering "žBack to the roots" und verzaubert mit raffinierten Kreationen von heimischem Saison-Gemüse.

Branded Food und Corporate Catering: Die schönsten Inspirationen professioneller Caterer

event-partner.de | 17.10.2017

Wenn das Catering auf einem Event nicht nur lecker schmeckt, sondern z.B. auch noch auf das Firmen-CI abgestimmt ist, beeindruckt das die Gäste. Wir präsentieren die Food-Ideen der Caterer zu Branded bzw. Corporate Food!

Catalogna Cologne Catering mit neuen Locationpartnern in deutschen Metropolen

promedieanews | 30.08.2017

Catalogna Cologne Catering expandiert auf nationaler Ebene und kooperiert bundesweit mit weiteren sechs Locationpartnern. Mit dem Beach und Grünspan in Hamburg, der Pan Am Lounge und der Forum Factory in Berlin sowie dem Depot in Dortmund und der Halle 4.

Die Fingerfood Lollys

event-partner.de | 02.08.2017

Trotz aktuellem Regenwetter halten sich die warmen Temperaturen da will auch leichteres Essen auf den Tisch! Eine tolle Catering-Idee für solche Gelegenheiten bietet Catalogna Cologne Catering mit seinen Fingerfood Lollys.

Regionale und nachhaltige deutsche Küche von Catalogna Cologne Catering

event-partner.de | 05.05.2017

Nirgendwo schmeckt es besser als bei Mama. Das liegt oftmals aber nicht nur am guten deutschen Essen, sondern auch an dem besonderen Ambiente zu Hause. Traditionelle deutsche Küche steht aber auch bei ausländischen Besuchern immer hoch im Kurs! Denn wo gibt es sonst so schöne deftige Schmankerln als im deutschsprachigen Raum? Wir präsentieren die Ideen einiger Caterer zum Motto "žTraditionell Deutsch".

Green Catering by Catalogna Cologne Catering

event-partner.de | 05.05.2017

Viele Eltern wären bereit, mehr zu zahlen, wenn das Essen ihrer Kinder an Schulen und Kitas qualitativ besser werden würde. Das belegt der neueste Ernährungsreport 2017 des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft. Dass auch die deutschen Caterer großen Wert auf Nachhaltigkeit legen, zeigt das folgende Beispiel von Catalogna Cologne Catering.

Green Catering

Eventpartner | 01.03.2017

Bio-Produkte, Fair-Trade-Handel und kurze Transportwege sind nur einige wenige Grundsätze rund um das Thema Nachhaltigkeit, die bei CATALOGNA COLOGNE CATERING berücksichtigt werden.

Im Interview: Jan Nöhre, Sternekoch und Geschäftsführer von Catalogna Catering

event-partner.de | 09.02.2017

Was passiert eigentlich mit einem Sternekoch, der Teil eines Cateringunternehmens ist und gleichzeitig Veranstaltungen konzipiert und plant? Ganz einfach am Ende kann er einfach beides besonders gut. So wie Jan Nöhre, Geschäftsführer von Catalogna Cologne Catering.

Industriedesign trifft Showbuffet

promedianews.de | 17.01.2017

Catalogna Cologne Catering präsentiert sich anlässlich der Fachmesse für Erlebnismarketing "žBest of Events" vom 18.-19. Januar 2017 in Dortmund mit einem besonderen Stand: Dort treffen Nachhaltigkeit und Frische am Showbuffet auf das Gesundheitsbewusstsein der Messebesucher.

Die Besten im Rheinland

rundschau-online.de | 01.01.2017

Als Gastronomen des Jahres wurden die Brasserie Fou im Marriott Hotel, das Gaffel im Marienbild sowie das Catologna Cologne Catering ausgezeichnet. Zu den Händlern des Jahres wählten Jury und Bürger die Rösterei Schamong, Lederwaren Voegels und die Rewe Richrath Supermärkte aus Bergheim.

Weihnachtliche Catering-Ideen

Eventpartner | 02.09.2016

Beim Stichwort "žWeihnachten" hat sogleich jeder von uns seinen ganz persönlichen Geschmack auf der Zunge und Duft in der Nase, denn gerade in der Winterzeit werden gerne besondere Gewürze hervorgeholt, die den Rest des Jahres über eher spärlich zum Einsatz kommen. Wir haben unter den Eventcaterern ihre Vorschläge für ein gelungenes Weihnachtscatering gesammelt, zu denen auch das passende Ambiente gehört. Denn das Auge isst ja schließlich mit!

Catalogna nominiert für Transparency Experience

Eventpartner | 25.06.2016

Das Kölner Cateringunternehmen CATALOGNA konnte sich zu Redaktionsschluss Hoffnungen auf den deutschen Preis für Onlinekommunikation machen, der am 8. Juni 2016 in Berlin verliehen wird.

Vom Azubi zum Küchenchef ...

Hogapage Magazin | 22.06.2016

Vom Azubi zum Hoteldirektor oder in die erfolgreiche Selbstständigkeit keine ungewöhnlichen Wege in der Gastronomie. Wer zum professionellen Gastgeber ausgebildet wurde, leistungsbereit und aufgeschlossen ist, dem stehen die Türen in vielen Branchen offen auf der ganzen Welt. Welche Chancen und Möglichkeiten haben Absolventen einer Gastronomie-Lehre? OGAPAGE hat sich umgehört.

Kalorien und Kochrezepte per QR-Code

Kölner Stand-Anzeiger | 18.05.2016

Eigentlich ist das Handwerkzeug von Jan Nöhre der Kochlöffel. Doch den Geschäftsführer des Cateringunternehmens Catalogna trifft man seit ein paar Monaten immer öfter mit dem Handy in der Hand.

Die Zutatenliste hat ausgedient

ksta.de | 18.05.2016

Der Geschäftsführer des Cateringunternehmens Catalogna Jan Nöhre hat eine Smartphone-Applikation entwickeln lassen, mit der sich das Schreiben von langen Zutatenlisten erübrigt.

Den Geschäftsführer des
Cateringunternehmens Catalogna trifft man seit ein paar Monaten immer
öfter mit dem Handy in der Hand. Nicht, dass man mit einem Mobiltelefon
kochen könnte. Aber zumindest die Inhalts- und Nährstoffe der Gerichte,
die er mit seinem Team herstellt, kann man sich mittels des handlichen
Helfers ansehen: Nöhre hat eine Smartphone-Applikation entwickeln
lassen, mit der sich das Schreiben von langen Zutatenlisten erübrigt.
Quelle: http://www.ksta.de/24073756 ©2017 Quelle:
http://www.ksta.de/24073756 ©2017 Quelle: http://www.ksta.de/24073756
©2017csvs
Den Geschäftsführer des
Cateringunternehmens Catalogna trifft man seit ein paar Monaten immer
öfter mit dem Handy in der Hand. Nicht, dass man mit einem Mobiltelefon
kochen könnte. Aber zumindest die Inhalts- und Nährstoffe der Gerichte,
die er mit seinem Team herstellt, kann man sich mittels des handlichen
Helfers ansehen: Nöhre hat eine Smartphone-Applikation entwickeln
lassen, mit der sich das Schreiben von langen Zutatenlisten erübrigt.
Quelle: http://www.ksta.de/24073756 ©2017 Quelle:
http://www.ksta.de/24073756 ©2017 Quelle: http://www.ksta.de/24073756
©2017 Quelle: http://www.ksta.de/24073756 ©2017
Den Geschäftsführer des
Cateringunternehmens Catalogna trifft man seit ein paar Monaten immer
öfter mit dem Handy in der Hand. Nicht, dass man mit einem Mobiltelefon
kochen könnte. Aber zumindest die Inhalts- und Nährstoffe der Gerichte,
die er mit seinem Team herstellt, kann man sich mittels des handlichen
Helfers ansehen: Nöhre hat eine Smartphone-Applikation entwickeln
lassen, mit der sich das Schreiben von langen Zutatenlisten erübrigt.
Quelle: http://www.ksta.de/24073756 ©2017 Quelle:
http://www.ksta.de/24073756 ©2017 Quelle: http://www.ksta.de/24073756
©2017 Quelle: http://www.ksta.de/24073756 ©2017

Deutscher Preis für Onlinekommunikation

promedianews.de | 12.05.2016

Das Kölner Cateringunternehmen Catalogna ist zusammen mit Unternehmen wie die Deutsche Lufthansa, Pro Sieben Sat1, Vodafone und Daimler auf der Nominierungsliste für den deutschen Preis für Onlinekommunikation, der am 8.Juni 2016 in Berlin verliehen wird.

Caterer des Jahres

IHK Plus | 01.01.2015

Mit einem neuen und interaktiven Event-Konzept hat die Catalogna Cologne Catering GmbH beim Wettbewerb "žCaterer des Jahres 2015" in der neu geschaffenen Kategorie "žInnovation" den ersten Platz belegt.